小睡神巴拉巴拉 2021-04-27 19:12 采纳率: 0%
浏览 2

如何卸载scom 2012R2 rollup13

我刚给scom2012R2 装上了rollup13,发现装错了,要装的是rollup12,然后想把rollup13卸掉,搜了一篇文档,但是看不懂,路径如下:

Uninstall information

To uninstall an update, run the following command:

msiexec /uninstall PatchCodeGuid /package RTMProductCodeGuid

https://support.microsoft.com/en-us/topic/update-rollup-13-for-system-center-2012-r2-operations-manager-0743b6e3-e63f-11a4-e688-5009d927507c

不知道该怎么用

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-14 20:19
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    首先,你需要找到正确的PatchCodeGuid和RTMProductCodeGuid来卸载rollup13。以下是一些可能的方法:
    1. 在控制面板的“程序和功能”下找到rollup13的安装信息,找到PatchCodeGuid和RTMProductCodeGuid。
    2. 在注册表中找到这些信息。打开注册表编辑器(regedit),搜索系统中包含 "System Center 2012 R2 Operations Manager" 或者与rollup13相关的键值。
    3. 参考 Microsoft 提供的链接中的安装文档,可能能找到正确的PatchCodeGuid和RTMProductCodeGuid。 一旦你获取了正确的信息,你可以按照以下格式运行命令来卸载rollup13:
    msiexec /uninstall PatchCodeGuid /package RTMProductCodeGuid
    

    请确保将"PatchCodeGuid"和"RTMProductCodeGuid"替换为你真正找到的值。 在此处提供了一个示例(请注意,下面的示例代码仅供参考,具体的PatchCodeGuid和RTMProductCodeGuid需要根据你自己的系统来确定):

    msiexec /uninstall {0743b6e3-e63f-11a4-e688-5009d927507c} /package {这里是RTMProductCodeGuid}
    

    希望这可以帮助你成功卸载rollup13并安装正确的rollup12。如果仍然有困难,请参考其他文档或者尝试联系 Microsoft 支持。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何解决调试dev-出++5.11不成功问题
  • ¥15 安装CentOS6时卡住
  • ¥20 关于#监控系统#的问题,如何解决?(相关搜索:系统软件)
  • ¥20 c语言写的8051单片机存储器mt29的模块程序
  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9