yarine 2012-03-13 22:02
浏览 267
已采纳

初学IOS 求指教指针问题。。

我想知道,如果我想通过调用calculateAverage函数改变C的值,而不是通过函数返回值来改变。
[code="c"]
static void calculateAverage(int a, int b, int *c)
{
*c = (a + b);
}

int main(int argc, const char * argv[])
{

int a = 1;
int b = 3;
int f = 4;
int *c = f;
calculateAverage(a, b, *c);

printf("%d\n",c);

}
[/code]

为什么总报错啊? 我觉得没有什么问题啊。它提示的是:Program received signal: "EXC_BAD_ACCESS".肿么办啊?

新手求指教,谢谢。

  • 写回答

1条回答

  • ll89308839 2012-03-14 09:08
    关注

    int *c = &f;
    calculateAverage(a, b, c);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)