a308812025 2012-03-14 10:43
浏览 223
已采纳

servlet 中 JSON 对象不能传递到前台

[code="java"]
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
Map map = new HashMap();
ArrayList> list = new ArrayList>();
for(int i=0;i HashMap jsonMap = new HashMap();
jsonMap.put("id", i);
jsonMap.put("username", "王三");
jsonMap.put("password", "123");
jsonMap.put("age", 20+i);
list.add(jsonMap);
}
map.put("aa", list);
System.out.println(map);
JSONObject.fromObject(map);
PrintWriter out = response.getWriter();
out.print(map);
out.flush();
out.close();
}
[/code]
[code="html"]
$(document).ready(function(){
$.ajax({
url:'/JGrid/servlet/JGridServlet',
type:'post',
dataType:'json',
success:function(data){
alert('成功!');
alert(data);
},
error:function(){
alert('内部错误!');
}
});
});
[/code]
[quote]
[b]后台输出时JSON 格式的数据[/b]
[/quote]
[quote]
{aa=[{password=123, age=20, username=王三, id=0}, {password=123, age=21, username=王三, id=1}, {password=123, age=22, username=王三, id=2}]}
[/quote]

[quote]前台走的是Ajax中的error:function(){alert('内部错误!')},我估计着是后台servlet中的数据传输有问题,JSON 格式不对?但是我明明得到了数据也做了转化啊[/quote]

  • 写回答

3条回答

  • 王启军 2012-03-14 11:01
    关注

    String json="{\"status\":0,\"data\":0}";
    json的个格式应该是这样的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型