wumeizhi1106 2021-04-28 11:05 采纳率: 0%
浏览 58
已结题

怎么收集各种店铺名称做成字典啊?

字典格式如下:

      华硕电脑/COM

      长扬汽车修理厂/COM

      德成商店/COM

      欧维思/COM

      有家烧烤店/COM

      宏峰五金建材商店/COM

      兰州拉面/COM

 

 

手动太慢了,怎么自动收集这些数据啊?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-04-28 11:22
    关注

    你的字典是指python里面的dict还是像新华字典的字典?

    如果是前者,那你这个格式也不对啊,dict={“华硕电脑”:“com”}这个个是才是字典格式。店铺名是已经有文件了还是只有网站?只有网站的话需要爬虫得到文件,如果只有文件的话那么读取文件写入dict就可以了。

    如果你想要建立像新华字典的那种,那你看看jieba这个模块,需要先处理先分词然后做成字典。nlp了解不多,只是知道有这么个东西。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!