@怪咖℡ 2021-04-28 17:30 采纳率: 0%
浏览 31

力软框架怎么在index.js中获取form表单的数据?#力软开发

力软框架用的不太熟,就是我要在index.js获取打开的form表单里面填写的数据做进一步处理,底层也没看到相关代码,有没有大佬救救孩纸吧

$('#lr_add').on('click', function () {
                learun.layerForm({
                    id: 'form',
                    title: '新增',
                    url: url+ '/Form',
                    width: 800,
                    height: 500,
                    callBack: function (id) {
                        //我想在这里获取此表单的数据进行操作
                        return top[id].acceptClick(refreshGirdData);
                    }
                });
            });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-14 19:04
    关注

    根据你提供的代码,可以参考以下方法在callBack函数中获取表单数据:

    $('#lr_add').on('click', function () {
        learun.layerForm({
            id: 'form',
            title: '新增',
            url: url+ '/Form',
            width: 800,
            height: 500,
            callBack: function (id) {
                //获取表单数据
                var formData = top[id].$('.lr-form').lrGetFormData();
                //在这里进行进一步的处理
                return top[id].acceptClick(refreshGirdData);
            }
        });
    });
    

    其中,$('.lr-form')表示获取该表单元素的jQuery对象,而.lrGetFormData()方法是力软框架提供的获取表单数据的方法。获取到表单数据后,你可以进行进一步的处理。希望能够对你有所帮助!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题