五分糖的苦 2021-04-28 18:09 采纳率: 8.3%
浏览 22
已结题

存在详细地址的情况下地图无任何变化

需求:

输入详细地址在地图显示并标

代码

mounted() {
          this.$nextTick(function () {
              var th = this
              var map = new BMap.Map("container");          // 创建地图实例
              var point = new BMap.Point(116.404, 39.915);  // 创建点坐标  
              map.centerAndZoom(point, 15);                 // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
              map.enableScrollWheelZoom(true);     //开启鼠标滚轮缩放,默认禁用
              map.enableContinuousZoom();     //启用地图惯性拖拽,默认禁用
              
              var ac = new BMap.Autocomplete(    //建立一个自动完成的对象
                {
                    "input": "suggestId",
                    "location": map
                })    
              var myValue
              ac.addEventListener("onconfirm", function (e) {    //鼠标点击下拉列表后的事件
                  var _value = e.item.value;
                  myValue = _value.province_name + _value.city_name + _value.district + _value.street + _value.business;
                  this.addShopRuleForm.address = myValue
                  setPlace();
              });                                            
              function setPlace() {
                  map.clearOverlays();    //清除地图上所有覆盖物
                  function myFun() {
                   th.userlocation = local.getResults().getPoi(0).point;    //获取第一个智能搜索的结果
                       map.centerAndZoom(th.userlocation, 18);
                       map.addOverlay(new BMap.Marker(th.userlocation));    //添加标注
                   }
                  var local = new BMap.LocalSearch(map, { //智能搜索
                                  onSearchComplete: myFun
                  });
                          local.search(myValue);       
                   //测试输出坐标(指的是输入框最后确定地点的经纬度)
                   map.addEventListener("click",function(e){
                       //经度
                       console.log(th.userlocation.lng);
                       //维度
                       console.log(th.userlocation.lat);
                   })
                        map.setCurrentCity('北京')                                                                                                                                             
              }                                             
          })
        },

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Lazy33 2021-04-28 18:27
    关注

    你直接在地图绑定固定经纬度,如果没问题就是数据绑定出错了,然后看数据流通的路径 一步一排查 ,打断点也行 看看那步的赋值是不是出错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错
  • ¥15 Dell g15 每次打开eiq portal后3分钟内自动退出
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?
  • ¥15 QQ邮箱过期怎么恢复?
  • ¥15 登录他人的vue项目显示服务器错误
  • ¥15 (标签-android|关键词-app)
  • ¥15 comsol仿真压阻传感器