iteye_4663 2012-03-16 09:41
浏览 363
已采纳

%%%% Error Creating SessionFactory %%%% Hibernate出错

log4j:WARN No such property [username] in service.DbAppender.
2012-03-16 10:30:28:062[INFO]: bean.UserBean@1b64e6a
2012-03-16 10:30:28:109[INFO]: Hibernate 3.3.2.GA
%%%% Error Creating SessionFactory %%%%
java.lang.NullPointerException
    at service.HibernateSessionFactory.rebuildSessionFactory(HibernateSessionFactory.java:70)
    at service.HibernateSessionFactory.getSession(HibernateSessionFactory.java:54)
    at service.impl.UserBeanServiceImpl.insertUserMessage(UserBeanServiceImpl.java:18)
    at dao.GetObject.excuteSql(GetObject.java:52)
    at service.DbAppender.getLogStatement(DbAppender.java:42)
    at org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender.flushBuffer(JDBCAppender.java:249)
    at org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender.append(JDBCAppender.java:146)
    at org.apache.log4j.AppenderSkeleton.doAppend(AppenderSkeleton.java:230)
    at org.apache.log4j.helpers.AppenderAttachableImpl.appendLoopOnAppenders(AppenderAttachableImpl.java:65)
    at org.apache.log4j.Category.callAppenders(Category.java:203)
    at org.apache.log4j.Category.forcedLog(Category.java:388)
    at org.apache.log4j.Category.log(Category.java:853)
    at org.slf4j.impl.Log4jLoggerAdapter.info(Log4jLoggerAdapter.java:300)
    at org.hibernate.cfg.Environment.<clinit>(Environment.java:560)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.reset(Configuration.java:217)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.<init>(Configuration.java:197)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.<init>(Configuration.java:201)
    at service.HibernateSessionFactory.<clinit>(HibernateSessionFactory.java:25)
    at service.impl.UserBeanServiceImpl.insertUserMessage(UserBeanServiceImpl.java:18)
    at dao.GetObject.excuteSql(GetObject.java:52)
    at service.DbAppender.getLogStatement(DbAppender.java:42)
    at org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender.flushBuffer(JDBCAppender.java:249)
    at org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender.append(JDBCAppender.java:146)
    at org.apache.log4j.AppenderSkeleton.doAppend(AppenderSkeleton.java:230)
    at org.apache.log4j.helpers.AppenderAttachableImpl.appendLoopOnAppenders(AppenderAttachableImpl.java:65)
    at org.apache.log4j.Category.callAppenders(Category.java:203)
    at org.apache.log4j.Category.forcedLog(Category.java:388)
    at org.apache.log4j.Category.info(Category.java:663)
    at dao.GetObject.getMethod(GetObject.java:25)
    at dao.GetObject.insertUserInfo(GetObject.java:35)
    at test.Test.testUser(Test.java:33)
    at test.Test.main(Test.java:22)
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • suziwen 2012-03-16 10:49
    关注

    没被执行到是因为类的初始化只会执行一次
    可以看看类的初始化顺序就明白了

    这里要吗使用两个不同的日志系统,hibernate操作的日志系统不进行数据库的操作

    要吗就是在日志系统里使用其他数据库连接的获取等

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大