疲倦的伤新 2021-04-29 14:10 采纳率: 100%
浏览 34
已采纳

请教:为什么DIV中多出一块空白,还有个>

#container {
    width: 100%;
    margin: 0 auto;
    text-align: center;
}

#content {
    width: 100%;
    margin: 0 auto;
    overflow: hidden;
}

.content_left {
    width: 70%;
    float: left;
    border: #060 1px solid;
}

.content_right {
    margin-right: 10px;
    border: #960 1px solid;
}

table {
    border-collapse: collapse;
    margin: 0 auto;
    text-align: center;
    height: auto;
    overflow: hidden;
}

    table td{
        border: 1px solid #cad9ea;
        color: #666;
        height: 30px;
    }
    table tr:nth-child(odd) {
        background: #fff;
    }

    table tr:nth-child(even) {
        background: #F5FAFA;
    }

<table width="90%" class="table">
    <tr>
        <td>
            这是文字这是文字这是文字这是文字这是文字
        </td>
        <td>
            时间
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            这是文字这是文字这是文字这是文字这是文字
        </td>
        <td>
            时间
        </td>
    </tr>
</table>>

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 道利义 2021-04-29 14:12
    关注

    最后一个table多了>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办