weixin_51108917 2021-04-29 16:08 采纳率: 50%
浏览 129
已采纳

ajax详情页面跳转传值

现在有多个商品,每个商品下面都有一个详情按钮,现在需要点击商品对应的详情按钮,跳转到对应的商品详情页面,(只有一个详情页面,)要根据商品动态的渲染详情页面,怎么实现

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    详情按钮中把商品id用url地址参数传递过去
    <input type="button" value="详情按钮" onclick="func(1);" />
    <input type="button" value="详情按钮" onclick="func(2);" />
    <script type="text/javascript">
    function func(n) {
        location.href='详情页面.html?id='+n;
    }
    </script>

    在详情页面.html中获取url地址参数中的商品id,用ajax请求商品详情数据。
    <script type="text/javascript">

    var request = (function (){
        var obj = {};
        var arr = window.location.search.slice(1).split("&");
        for (var i = 0, len = arr.length; i < len; i++) {
            var nv = arr[i].split("=");
            obj[decodeURIComponent(nv[0]).toLowerCase()] = decodeURIComponent(nv[1]);
        }
        return obj;    
    })();

    $.ajax({
        url: "url.html",
        type: "POST",
        data: {id:  request.id}, //获取商品id
        ......
    });
    </script>
     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图