五分糖的苦 2021-04-29 16:55 采纳率: 8.3%
浏览 99

el-switch在引用页面下改变状态

需求:1、根据后台传值动态显示开关(0为关,1为开)
2、对开关进行操作时请求后台,需要传两个参数:ID,Status

需求描述
1、我想在列表的每一条添加一个开关,可以改当前一条数据的状态,并发送到服务端,并根据服务端返回的结果局部刷新当前一条数据

2、添加、编辑时也可以进行改变状态

期望结果
是否启用是后端返回给我的状态,分别是1和0,我先点击switch发送给后端这条数据的id,然后修改这一条数据的状态,而不是重新拿这个列表,如果后端返回失败的情况这个switch不做改变

重点是这个页面是某个页面的添加页面,现在我想获取它的当前行,却无法获取当前行,添加scope亦或者row都报错

以下是代码

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 流年*痕迹 2021-04-29 17:14
    关注

    外面不能传递当前行信息吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错
  • ¥15 Dell g15 每次打开eiq portal后3分钟内自动退出
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?
  • ¥15 QQ邮箱过期怎么恢复?
  • ¥15 登录他人的vue项目显示服务器错误
  • ¥15 (标签-android|关键词-app)
  • ¥15 comsol仿真压阻传感器