shanbaooo 2012-03-17 13:04
浏览 451
已采纳

jsp注册页面输入中文后乱码!!!!!

我在dbcp.properties中配置: url=jdbc:mysql://localhost:3309/dang?useUnicode=true&characterEncoding=gbk

struts.xml中web.xml中和各JSP中都设置的编码GBK, 数据库用的mysql, 设置了default character set gbk;

 

 

可以在注册界面输入中文时注册成功后, 跳转页面昵称就变成了?????, 火狐浏览器的页面编码也设置的是gbk, 求解啊

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oxcow 2012-03-17 16:09
    关注

    [quote]LeeYee, 多谢您的帮助, 表单我用的POST提交, JSP头也没问题, 我用的struts2, 经过简单的测试, 我发现字符在没有进入数据库的时候就已经乱码了, 就相当于, 在A页面输入了中文的昵称, 还没有到B页面时就已经乱码...所以现在更郁闷了 [/quote]

    扩充:[url]http://www.iteye.com/topic/300540[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp