CrisYoung 2021-04-29 20:32 采纳率: 25%
浏览 182
已结题

关于未来的职业选择,希望大佬给点建议

20年本科毕业
现在在深圳一家公司从事.NET开发,月薪8k(最近刚调完薪)
现在做的工作主要是公司一些老项目新功能的开发,主要是winform和WPF,之前公司有个大项目是用.NET MVC做的,但是后来因为.NET平台下滑吧还是啥,现在转成java开发的了。我个人感觉继续从事.NET 方向的话还是.NET Core(听说巨硬全面拥抱开源跨平台要整合到.NET6了)更好一点,但是公司目前并没有项目是用这个做的,而且我学习这个技术的话也没人能教,会的人在北京的分公司。经理也在问我愿不愿意转去java开发
所以现在面临选择:
1.继续自学.NET Core,等待学的差不多直接跳槽
2.转去学Java web,但是这一年的C#经验就相当于浪费了
3.转去自学U3D,学的差不多跳槽
因为自己之前是对游戏方面比较感兴趣,U3D之前接触过一些,拿别人项目改来自己玩了玩
java的话大学虽然学过,但是自己大学期间荒废的不少时间,学的不咋地
希望各位大佬作为过来人给点建议

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 浮沉与木 2021-05-08 14:57
    关注

    你还是新人,根据自己的兴趣来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)