huashuizhuhui 2012-03-18 13:51
浏览 414
已采纳

ZooKeeper zkServer.sh status 报错

JMX enabled by default
Using config: /data/zookeeper-3.3.2/bin/../conf/zoo.cfg
Error contacting service. It is probably not running.

有人说是 nc问题 修改过 还不行。。求解答

此时可能是nc 工具的问题 --确认电脑里安装了nc(netcat)工具
去zkServer.sh 里找到 下面这句话
STAT=echo stat | nc localhost $(grep clientPort "$ZOOCFG" | sed -e 's/.*=//') 2> /dev/null| grep Mode

修改成

STAT=echo stat | nc -q l localhost $(grep clientPort "$ZOOCFG" | sed -e 's/.*=//') 2> /dev/null| grep Mode

  • 写回答

2条回答

  • Aronlulu 2012-03-18 18:09
    关注

    日志你要配置:
    配置文件中配置:
    dataLogDir 来指定你日志的输出位置,输出规则可以在log4j里面配置。
    更多高级管理功能你可以参考:
    [url]http://zookeeper.apache.org/doc/trunk/zookeeperAdmin.html#sc_maintenance[/url]
    里面说的很详细。
    你还可以参与zookeeper的讨论邮件列表。里面也会有很多高级内幕。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建