w77777_7 2021-04-30 13:28 采纳率: 50%
浏览 96
已采纳

FullCalendar 怎么获取js数组里的数据

	var title_strs=new Array();
	var start_strs=new Array();
	var end_strs=new Array();

	$('#calendar').fullCalendar({
		 buttonText: {
			prev: '<i class="icon-chevron-left"></i>',
			next: '<i class="icon-chevron-right"></i>'
		},
		header: {
			left: 'prev,next today',
			center: 'title',
			right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
		},					
		events: [			        
			{
				title: 'Some Event',
				start: new Date(y, m, d, 16, 0),
				end: new Date(y, m, d, 17, 00),
				allDay: false
	        },	
    	]

数据存在title_strs、start_strs、end_strs这三个数据里,怎么将这数据赋值到给events里

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-04-30 15:03
    关注

    遍历三个数组组成成一个events需要的格式就行了。

    	var title_strs=new Array();
    	var start_strs=new Array();
    	var end_strs=new Array();
     var events=[];
    for(var i=0;i<title_strs.length;i++)
    events.push({title:title_strs[i],start:new Date(start_strs[i]),start:new Date(end_strs[i]),allDay: false})
    	$('#calendar').fullCalendar({
    		 buttonText: {
    			prev: '<i class="icon-chevron-left"></i>',
    			next: '<i class="icon-chevron-right"></i>'
    		},
    		header: {
    			left: 'prev,next today',
    			center: 'title',
    			right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
    		},					
    		events: events
    //....其他配置
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)