eclipse针对javascript的支持

JSEclipse只能针对JS文件给出提示信息

我现在想让任何 代码块中都有相应的提示,主要是javascript本身的提示,就像eclipse对java的支持那样,敲完对象的名字,就提示所有的方法和属性。如能提供,非常感谢~额外给分哦~

5个回答

你说的这种功能应该是spket插件吧,支持好多js类库。
写起来跟java差不多。
[url]http://www.iteye.com/topic/188454[/url]

webstorm

试试java ee eclipse,这个在编辑jsp的时候是可以提示标准的js函数。

只用修改具体配置就可以了
http://www.360doc.com/content/12/0131/09/1485725_183048722.shtml
这个上面有详细的图文说明,我就不一一列出来了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!