zxp092
zxp092
采纳率0%
2021-05-01 00:21

关于IPv6/32整段IP的解析及使用等问题

加急 100

我购买了IPv6/32的服务,但是在搭建和安装使用过程中遇到了很多问题,特来此请教各位大佬。

问题1:IPv6/32整段IP解析spf记录的时候只能读取首个IP,使用其他的IP均查询不到解析记录(除了首个其他的都是随机生成的)请问该怎么解析IPv6/32的整段IP才能让域名读取整段IP的每一个IP
问题2:IPv6/32的整段IP除了首个IP能在Internet协议版本(TCP/IPv6)属性进行设置使用,其他的所有IP都不能用,但是能ping通(除了首个其他的都是随机生成的)
问题3:在Internet协议版本(TCP/IPv6)属性的高级TCP/IP设置里面的IP设置在使用IPv6地址时能不能进行排序,如果可以的话应该怎么操作?

如果有懂这方面的人可以联系我,有偿!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • zxp092 zxp092 6天前

    有大佬帮忙解答一下吗?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐