weixin_48392354 2021-05-01 20:34 采纳率: 33.3%
浏览 25
已采纳

nodejs回调函数

第一个接口

第二个接口

我想在第一个接口拿到第二个接口里的files.file[0].path值,但是会报错picPath is not defined,这是因为picPath在回调函数里,所以先执行打印picPath,再执行picPath的赋值是吗?怎么能能够让赋值语句先执行呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bosaidongmomo 2021-05-03 18:26
    关注

    那你就得在回调函数里写这样的函数了。

    a.post().then(()=>{b.post().then(()=>{
    // 这里写你的业务代码
    })})
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序