Kleene. 2021-05-03 01:41 采纳率: 16.7%
浏览 303

vscode在谷歌打开,然后就提示我找不到chrome,救急啊大佬们

1.  Open-in-browser: Default  设置成chrome  试了不行  设置成Chrome  试了不行  设置成"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"  试了不行   设置成"C:/Program Files/Google/Chrome/Application/chrome.exe" 试了不行

2. 降低了Open-in-browser2.0版本现在是1.1.0版本然后把第一个里边的设置又全设置了一遍还是提示找不到chrome

3.又下载了个view in browser然后设置成chrome还是不行

4.还设置了tasks.json文件还是不行

5.我还设置了setting.json文件还是不行

6.最后找到了一个插件Preview on Web Server然后设置成chrome然后可以打开了,

   但是普通的html能打开,然后我就在我的vue里边文件夹就创一个普通的test.html里边就写了个test然后打开谷歌后就报错

然后console.log还报错

然后我就想算了,然后就准备写vue项目了,脚手架创建好然后npm run serve后

然后我就在package.json中调试然后打开了

然后我ctrl左键点击地址然后给我弹出个东西

然后让我进

救救孩子把大佬们

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kleene. 2021-05-03 01:44
    关注

    今天搜了一天的alt+b谷歌打开,试了一天都不行,孩子都快崩溃了,救救孩子把 > . <

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。