James_deut 2021-05-04 04:08 采纳率: 33.3%
浏览 295
已结题

MQTT Java,如何获取MQTT broker上面指定topic的信息内容。

如题,在Java编程中,如何获取MQTT broker上指定topic的消息,不是print模式,是要用get方法得到这个信息内容。并且能够用构造器获得topic这个string。用哪一个Java代码来实现?最好是举个例子。 我知道有个命令就是callback, 但是不会用。因为如果调用public void messageArrived, 我需要输入String s还有mqttMessage。我的目标就是获取指定topic的mqttMessage,所以感觉这个代码不对,请大神指点一下。

public class SimpleMqttCallBack implements MqttCallback {

  public void connectionLost(Throwable throwable) {
    System.out.println("Connection to MQTT broker lost!");
  }

  public void messageArrived(String s, MqttMessage mqttMessage) throws Exception {
    System.out.println("Message received:\n\t"+ new String(mqttMessage.getPayload()) );
  }

  public void deliveryComplete(IMqttDeliveryToken iMqttDeliveryToken) {
    // not used in this example
  }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Java全栈路线 2021-05-06 12:04
    关注

    https://www.cnblogs.com/rain1024/p/12358023.html

    你看下这个对你有没有帮助,java整合MQTT,服务端客户端简易案例都有

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)