du_shu_lake
du_shu_lake
2012-03-25 16:45
浏览 204
已采纳

关于框架问题请教各位朋友

请教各位技术达人关于项目框架搭建的问题,我有一个项目,持久层和业务层准备使用hibernate和spring来实现,但表现层还不确定,有可能使用flex实现,现在想先使用jsp+hibernate+spring来开发。但对jsp和业务层交互不是很清楚,请各位朋友给予指点。
项目分层model层,dao层,service层,controller层以及vo层。controller层直接面向表现层,也就是说jsp怎么和controller层交互,是不是再设计一个servlet层,这样jsp可以直接提交给servlet层,servlet层再和controller层交互。
这样的分层可不可行?实际开发中有没有这样的分层?有没有更好的解决方案,请朋友们能详细说明一下。先谢谢了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • ll89308839
    ll89308839 2012-03-25 20:06
    已采纳

    使用spring mvc

    点赞 评论
  • iteye_8296
    iteye_8296 2012-03-26 08:31

    再加个Struts2吧,很好使的!

    点赞 评论

相关推荐