fzu_lsq 2021-05-04 14:25 采纳率: 0%
浏览 48

用getline读取文件时的问题

#include<iostream>
#include<fstream>
#include<stdlib.h>
using namespace std;

int main(void) {
	ifstream file("D:\\test.txt");
	string str, code, major, m;
	while (1) {
		streampos location = file.tellg();
		getline(file, str);
		if (str[0] == '\0') break;
		else file.seekg(location, ios::beg);
		getline(file, code, ' ');
		cout << code;
		getline(file, major, ' ');
		cout << major;
		getline(file, m);
		cout << m;
	}
	file.close();
	return 0;
}

 

可以看到“生气”前的00没输出,不知道为什么,跪求大佬解答。

 

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-05-04 15:30
    关注

    你在代码处理“生气”的时候输出结果看看,检测一下你的处理结果对不对

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 有人知道怎么在R语言里下载Git上的miceco这个包吗
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 如何在cst中建立这种螺旋扇叶结构
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题
  • ¥15 哪位能做百度地图导航触点播报?
  • ¥15 请问GPT语言模型怎么训练?
  • ¥15 已知平面坐标系(非直角坐标系)内三个点的坐标,反求两坐标轴的夹角