仇天临 2021-05-04 21:36 采纳率: 33.3%
浏览 154

docker 里安装 Redis怎么无法启动?

安装语句

docker run -d --name redis -p 6379:6379 --restart always redis:5.0.5

显示结果

[root@192 ~]# docker run -itd --name redis-test -p 6379:6379 redis

e8289f097be216f29679cf4c8c250177ed8f753bd1fad9c728756376939c872f

docker: Error response from daemon: cannot start a stopped process: unknown.

泊坞窗:来自守护程序的错误响应:无法启动已停止的进程:未知。

怎么解决??

再次运行docker run -d --name redis -p 6379:6379 --restart always redis:5.0.5

显示

docker: Error response from daemon: Conflict. The container name "/redis-test" is already in use by container "e8289f097be216f29679cf4c8c250177ed8f753bd1fad9c728756376939c872f". You have to remove (or rename) that container to be able to reuse that name.
See 'docker run --help'.

但是我的Docker里面没有任何镜像在运行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-05-06 09:17
    关注

    是不是没装好啊,重新拉一下试试

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试