Eclipse通过Tomcat运行项目不成功。

大家好,我的项目在Eclipse中通过Tomcat运行项目不成功,显示“HTTP Status 404”,如下图所示:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0065/6016/9b3cc953-6b4f-32f4-abf3-6976e710ffe1.jpg[/img]
发现的异常:打开E:\apache-tomcat-7.0.26\webapps,如下图:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0065/6044/fa27303a-f5ac-3ce8-bc11-ca0378969ab2.jpg[/img]

但是我如果直接启动E:\apache-tomcat-7.0.26\bin\startup.bat
发现的异常:打开E:\apache-tomcat-7.0.26\webapps,如下图:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0065/6048/17e6d57a-5156-322f-81b3-1b8ce0afec32.jpg[/img]
输入与Eclipse运行后相同的网址:http://localhost:8090/baobaotao/
则显示正常。

不知道为什么在Eclipse中通过Tomcat运行项目,不新增baobaotao文件呢,不能打开WEB呢?(http://localhost:8090/baobaotao)
新手上路,还望指点,谢谢!

5个回答

eclipse开发java WEB项目的时候是使用了web插件了的。eclipse的web项目插件有几种,根据你的情况, 你eclipse应该是集成了javaEE插件的eclipse。
javaEE插件部署和启动eclipse中的tomcat服务器时, 最终使用的tomcat服务器并不是你所认为E:\apache-tomcat-7.0.26\目录下的tomcat, 而是eclipse工作空间中的一个临时tomcat, 大致路径为:
d:/workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/

这个目录是tomcat临时服务器目录,每多创建一个临时tomcat server将增加一个tmp目录;

d:/workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps

这个目录是你部署的项目所存放的目录

因为Eclipse默认的项目发布目录不是tomcat的安装路径
默认是在workspace/metadata的plugin里面的
看看这贴子你就可以达到你要的效果了
http://heyyroup.blog.163.com/blog/static/75177789201110100266671/

这个问题很好解决的啊,自己弄个tomcat装上去,在工具里面配一下就可以啦!至于配置方法,可以在网上搜一下的

Eclipse JEE版的WTP插件,是需要设置应用部署路径的。

有三种:
1、默认会部署到你的workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps目录下。
2、你可以自定义部署目录。
3、部署到默认的tomcat下。(注:默认会部署到wtpwebapps目录)

看看这贴子你就可以达到你要的效果了
http://heyyroup.blog.163.com/blog/static/75177789201110100266671/-----按照该帖之修改之后 run on server 还是提示“HTTP Status 404” 郁闷啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!