不吃猫的耗子 2012-03-28 11:20
浏览 157
已采纳

Eclipse通过Tomcat运行项目不成功。

大家好,我的项目在Eclipse中通过Tomcat运行项目不成功,显示“HTTP Status 404”,如下图所示:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0065/6016/9b3cc953-6b4f-32f4-abf3-6976e710ffe1.jpg[/img]
发现的异常:打开E:\apache-tomcat-7.0.26\webapps,如下图:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0065/6044/fa27303a-f5ac-3ce8-bc11-ca0378969ab2.jpg[/img]

但是我如果直接启动E:\apache-tomcat-7.0.26\bin\startup.bat
发现的异常:打开E:\apache-tomcat-7.0.26\webapps,如下图:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0065/6048/17e6d57a-5156-322f-81b3-1b8ce0afec32.jpg[/img]
输入与Eclipse运行后相同的网址:http://localhost:8090/baobaotao/
则显示正常。

不知道为什么在Eclipse中通过Tomcat运行项目,不新增baobaotao文件呢,不能打开WEB呢?(http://localhost:8090/baobaotao)
新手上路,还望指点,谢谢!

  • 写回答

5条回答

  • feixiang136136 2012-03-28 23:11
    关注

    eclipse开发java WEB项目的时候是使用了web插件了的。eclipse的web项目插件有几种,根据你的情况, 你eclipse应该是集成了javaEE插件的eclipse。
    javaEE插件部署和启动eclipse中的tomcat服务器时, 最终使用的tomcat服务器并不是你所认为E:\apache-tomcat-7.0.26\目录下的tomcat, 而是eclipse工作空间中的一个临时tomcat, 大致路径为:
    d:/workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/

    这个目录是tomcat临时服务器目录,每多创建一个临时tomcat server将增加一个tmp目录;

    d:/workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps

    这个目录是你部署的项目所存放的目录

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示