c285933169 2012-03-28 14:32
浏览 256
已采纳

关于编辑json字符串的问题

这样一个json字符串怎么在代码中把result那一级个去掉?(就是把字符串"result":{}去掉)
{
"jsonrpc":"2.0",
"id":"10",
"result":
{
"resultList":
[{
"name": "1",
"agentName": "sdfsf",
"address": "Ed Spencer",
"workMethod": "22",
"phone": "blue",
"mobilePhone": "sdfdsf",
"workLicenseId": "sdfsdf",
"workLicenseIssueDate": "2012-03-23",
"workLicenseInvalidateDate": "2015-03-23"
},
{
"name": "2",
"agentName": "sdfsf",
"address": "Ed Spencer",
"workMethod": "22",
"phone": "blue",
"mobilePhone": "sdfdsf",
"workLicenseId": "sdfsdf",
"workLicenseIssueDate": "2012-03-23",
"workLicenseInvalidateDate": "2015-03-23"
},
{
"name": "3",
"agentName": "sdfsf",
"address": "Ed Spencer",
"workMethod": "22",
"phone": "blue",
"mobilePhone": "sdfdsf",
"workLicenseId": "sdfsdf",
"workLicenseIssueDate": "2012-03-23",
"workLicenseInvalidateDate": "2015-03-23"
}]
}
}

  • 写回答

2条回答

  • ll89308839 2012-03-28 19:39
    关注

    前台删还是后台删,前台就直接遍历,后台如果你没办法改变这个得到的过程
    拿到result的位置p1,向后查找{,用变量存t{的个数,如果又有下一个{,t++
    发现},就t--,如果t==0,记录位置为p2,那么就删掉从p1到p2就可以了
    不知道明白没有。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用