张地雷 2021-05-05 21:42 采纳率: 92.3%
浏览 57
已采纳

PHP邮件如何设置已读?

可以选中多个邮件前的复选框,点击按钮"标记已读",将这几个邮件的状态改为"已读",在 updateWrite.php 页面的 updateWrite 函数里书写修改邮件状态的代码。

1599810072770797.png

 

(1)在 updateWrite.php 页面 updateWrite 函数里书写代码

         使用 PDO 方式,链接操作 MySQL 数据库,执行 update 语句,根据用户传入的参数 $arr($arr的值对应的数据表的id值),将$arr中值对应的数据状态全都改为“已读“

 

    备注:数据表 email 结构:

                            id 自增序号

                            title 标题

                            send 发送人

                            date 发件时间

                            type 状态

这是我的代码,希望大佬能够改一下我的update语句,谢谢!

<?php 
header("content-type:text/html;charset=utf-8");

$ids = $_POST["ids"];

function updateWrite($arr){
    //$url,$user,$pwd是自动生成的数据库相关信息,不能修改
    //连接数据库时不需要写端口号
    $url = "mysql:host=mysql;dbname=database_25523_19_91526";//数据库ip和库名
    $user = "25523_19_91526";//数据库用户
    $pwd = "357ac811692c154075a0270d4dc9b27f";//数据库密码
    
    
    $sql="update email set arr="已读" where ids='$arr'";
    $conn = new PDO($url,$user,$pwd);
    $result = $conn->exec($sql);
}
updateWrite($ids);

?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-05-05 21:45
    关注

    你的ids是逗号分隔的多个id吧,应该用in操作符,而不是=

    $sql="update email set type ='已读' where id in($arr)";
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退