I + + 2021-05-06 09:32 采纳率: 0%
浏览 289

微信小程序云开发,获取并使用list1的一个数据来查询list2中的符合条件的数组如何实现?

我当前有两个云数据库的表单,我想先获取第一个表单里的”学号“”,然后作为条件用来查询第二个表单里学号是获取到的学号的数据有哪些,请问怎么实现?

我想的方法是这样:

 getData (){
    var _this = this;
    const db2 = wx.cloud.database({
      env: 'envenv'
    })
      db2.collection("student").get({
          success:res=>{
              console.log(res)
              this.setData({
                 numb:res .data .Array .xuehao
              })
          }
      })
      
  },//data里定义了numb:10

 然后

 db.orderBy('time','desc').where({
        xuehao:"18888888"
    }).get({
        success(res) {
           
            console.log("全部内容:",res)
            that.setData({
                list: res.data,
               
            })
            
        }

    })

可是没有效果,而且打印不出student的表单,也打印不出定义的numb。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    把获取到的list对象里面的数据设置到对应的控件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 vmware exsi重置后的密码
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 UE5#if WITH_EDITOR导致打包的功能不可用
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题