qq_33963827 2021-05-07 14:44 采纳率: 100%
浏览 52
已采纳

求助各位大佬,存储过程查询有无重复,并且有返回值

我有一个表叫做[TempArchivesInfoClease],查询参数电话号码和身份证号码,有无重复值。并且有个返回值,@O_RETURN

CREATE PROCEDURE [Base].[TempArchivesInfoClease]
     @Type INT
    ,@Content nvarchar(64)
    ,@O_RETURN INT OUTPUT
AS
BEGIN
    SELECT [TempArchivesNo]
          ,[Name] 
          ,Tel
          ,IDNo
    INTO  #Result       
    FROM [dbo].[TempArchivesManage]
   WHERE IsValid = 1
   AND ( 
          Tel=@Type
        )

  AND (
          IDNo=@Content
        
        )

END
GO


求助各位大佬,剩下的该怎么写,上面我也的不全面 可能也有错,劳烦回答全面一些 感激不尽

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-08 19:11
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退