i_willh 2012-04-09 17:50 采纳率: 0%
浏览 291
已采纳

struts2难点

action 里有个list(userlist),里面放的是许多User ,其中user实体类有个userNo属性,
action 里另一个list(sheetlist), 里面放的是许多Sheet,其中sheet实体类也有个userNo属性

先将以上的两个list,传到前台的xxx.jsp页面
现在的目的是循环 userlist ,显示所有的用户信息,
且还有一个字段,(状态:“已考”,考未)
当userlist里的userno 存在于sheetlist中时 ,显示“已考”,反之显示未考(用struts标签,or jstl标签)

一下是小弟的代码:

                <td align="center"><a
                    href="student/studentAction!getExamPaperInfo?examPaper.paperNo=${paper.paperNo}">${paper.paperName}</a>
                </td>
                <c:forEach items="${list}" var="examSheet">
                        <c:if test="${paper.paperNo eq examSheet.examPaper.paperNo}">
                        <td align="center">已考</td>
                        <td align="center">√点击开始考试
                            </td>
                        </c:if>
                    <c:if test="${!(paper.paperNo eq examSheet.examPaper.paperNo)}">
                        <td align="center">未考</td>
                        <td align="center">
                        <a
                            href="/StudyTestPlatform/student/studentAction!showExamList.action"
                            class='word_purple' onclick="window.open('student/studentAction!startExam?examPaper.paperNo=${paperNo}','考试页面','height=700, width=800,top=20,left=300,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no'); window.close();">√点击开始考试</a>
                            </td>
                    </c:if> 
                    </c:forEach>
            </tr>
            </c:forEach>

运行有问题,(小弟尚且认为是两次循环出现了问题)

小弟才疏学浅,还请赐教!
谢谢!

  • 写回答

1条回答

  • iusmile 2012-04-09 22:33
    关注

    我的建议是把第二个list变成map,key是userno ,这样子页面逻辑也很简单,不需要再去循环了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog