认真的Yu 2021-05-08 14:11 采纳率: 0%
浏览 365
已结题

react中withRouter报错。

已经将Router写在外面怎么还是报错

// index.js
import ReactDOM from 'react-dom';
import './scss/index.scss';
import App from './App'
import {
  BrowserRouter,
} from "react-router-dom";

ReactDOM.render(
  <BrowserRouter>
    <App />
  </BrowserRouter>,
  document.getElementById('root')
);
// App.js
import './scss/App.scss';
import React, { Component } from 'react'
import Home from './views/home'
import { Route, Switch, withRouter } from 'react-router-dom';

class App extends Component {
  render() {
    console.log(this.props.history);

    return (
      <div>
        <button onClick={e => this.pushToProfile()}>我的</button>

        <Switch>
          <Route exact path="/" component={Home} />
        </Switch>
      </div>
    )
  }

}

export default withRouter(App);
Uncaught Error: Invariant failed: You should not use <withRouter(App) /> outside a <Router>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-lynn 2021-05-08 21:09
    关注

    index.js 改成这个写法:

    <BrowserRouter basename='/'>
                <Route path={`/`} component={App}></Route>
            </BrowserRouter>
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月25日

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))