changkong96 2021-05-08 22:30 采纳率: 80%
浏览 19
已采纳

如果用C语言写一个程序,判断字符串是否为两组相同的小字符串组成,如果是输出yes。例如abcabc,

如果用C语言写一个程序,判断字符串是否为两组相同的小字符串组成,如果是输出yes。例如abcabc,输出yes ,abcabcabc输入no
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • benbenli 2021-05-08 23:06
    关注
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    int main()
    {
        int    N,i,j;
        char S[101];
        printf("input N: ");
            scanf("%d",&N);
        printf("input S: ");
            scanf("%s",S);
        if(strlen(S)!=N)
        {
            printf("error\n");
            printf("input S: ");
                scanf("%s",S);
        }
        if (N % 2 == 1)
        {
            printf("no");
            return 0;
        }
        for(i = 0; i<N/2; ++i) 
        {
            if (S[i] != S[i + N/2])
            {
                printf("no");
                return 0;
            }
        }
        printf("yes");
        return 0;
    }
    // Output
    input N: 6                                                                                                                                                                         
    input S: abcabc                                                                                                                                                                    
    yes
    input N: 6                                                                                                                                                                         
    input S: abcabc                                                                                                                                                                    
    yes

    附注:求赞助积分和C币。加入CSDN将近20年了。最近几年忙小孩没登录。刚才搜索到一本电子书想下载,需要20积分/C币。已经收到8元了,还差12元。赞助多少都可以。多谢。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀