麶槑 2021-05-09 04:23 采纳率: 20%
浏览 365
已采纳

layui layer iframe 嵌套如何获取点击按钮 弹出层的元素

项目用的是layui iframe 框架  就是首页是index.jsp 然后其他页面是在index.jsp中显示,这就相当于已经有一层iframe 了 如下图 点击登记日志 然后又弹出一个iframe  

点击登记日志之后弹出 登记的iframe 如下图  这个弹出的时候用的是parent.layer.open(), 也就相当于日志登记这个弹窗的父窗口是index.jsp 这个页面 而不是工作日志登记这个 jsp 

现在我要在 工作日志登记这个jsp 的弹出层获取 工作日志登记这个页面的元素 或者函数  但是我用parent.funcctionName() 获取的确是index.jsp中的元素  

 

一个三个页面 index.jsp(展示页面) worklog.jsp(工作日志登记jsp),regintlog.jsp (点击登记后弹出加载的日志登记jsp)

由于我在worklog.jsp中的登记日志按钮 写的是 parent.layer.opn() 所以父页面是index.jsp  但是在这种框架中 worklog.jsp已经相当于一个iframe 了  现在我在regintlog.js 中 写parent.functionName() 或者parent.$("id").val()  获取到的元素都是index.jsp或者index.js中的东西   现在想要拿到worklog.jsp中的元素或者worklog.js中的函数 应该如何实现呢? 说的比较繁琐,希望大佬们帮忙看看呀!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-05-09 13:08
    关注

    你可以好好研究这篇文章,搞清楚关系就能相互访问了,前提示不能跨域,有用麻烦点下右上角的采纳~~

    iframe和父页,window.open打开页面之间的引用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?