dxt_snow 2021-05-09 11:00 采纳率: 0%
浏览 16

tensorflow中的DataFormatVecPermute()算子如何使用

使用到了tensorflow中的DataFormatVecPermute()算子,他有四个形参,请问这四个形参该怎么设置?

以下是我写的代码:

import tensorflow as tf
tf.compat.v1.disable_eager_execution()
a = tf.constant([1, 2, 3, 4], name='a')
sess = tf.compat.v1.Session()
print(sess.run(a))
y = tf.raw_ops.DataFormatVecPermute(a, 'NHWC', 'NCHW', name='None')
print(y)

目的是将x由‘NHWC'格式转为‘NCHW’格式

产生的错误如下:

TypeError: DataFormatVecPermute only takes keyword args (possible keys: ['x', 'src_format', 'dst_format', 'name']). Please pass these args as kwargs instead.
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 半调子全栈 2023-04-22 16:46
    关注

    根据错误提示,DataFormatVecPermute()只接受关键字参数,因此需要使用关键字参数来设置四个参数。

    函数原型如下:

    tf.raw_ops.DataFormatVecPermute(x, src_format, dst_format, name=None)
    

    参数解释:

    • x: 输入张量。
    • src_format: 源数据格式。
    • dst_format: 目标数据格式。
    • name: 操作的名称。

    示例代码如下:

    import tensorflow as tf
    tf.compat.v1.disable_eager_execution()
    
    # 定义输入张量
    a = tf.constant([1, 2, 3, 4], name='a')
    
    # 定义操作
    y = tf.raw_ops.DataFormatVecPermute(
        x=a,
        src_format='NHWC',
        dst_format='NCHW',
        name=None
    )
    
    # 运行操作
    sess = tf.compat.v1.Session()
    print(sess.run(y))
    

    注意:需要将x作为关键字参数x=a传递给函数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么