m0_57048730 2021-05-09 12:35 采纳率: 0%
浏览 13

请问大家有没有Mixly米思齐的 lora 32 公司库。 想做一个装置,小朋友一出门口,会触发装

请问大家有没有Mixly米思齐的 lora 32 公司库。 想做一个装置,小朋友一出门口,会触发装置发出警报声。希望使用端对端远距离通讯,另一段接驳喇叭 之前用过esp now单对单通讯,但是射程不够远,不能穿墙。现在想改用lora 32但是我只懂用mixly . 所以请问大家有这个公司库吗,有人愿意为我编写一个公司库吗有酬劳谢谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-04 22:10
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    根据您的描述,您希望使用Mixly米思齐的lora 32公司库来实现一个装置。当小朋友一出门口时,该装置会发出警报声。您已经尝试使用esp now单对单通讯,但因射程不够远而无法穿墙,所以希望改用lora 32。 为了解答您的问题,下面是一些建议和步骤:
    1. 确认Mixly米思齐是否支持lora 32公司库:首先,您需要确定Mixly米思齐是否具有适用于lora 32的公司库。您可以在Mixly米思齐的官方网站、社区论坛或者相关文档中查找相关信息。如果没有官方支持的公司库,您可能需要通过其他途径获取或编写自定义库。
    2. 搜索现有的lora 32公司库:在网上搜索是否有现有的lora 32公司库可用。您可以通过搜索引擎或者相关技术社区找到其他开发者编写的库。在搜索过程中注意选择与Mixly兼容的库。
    3. 自行编写公司库:如果没有现成的库可用,您可能需要自行编写一个lora 32公司库。编写公司库需要有相关的编程知识和技能,您可以参考lora 32的官方文档或者其他资源来了解如何使用lora 32的功能。以下是一个示例代码,供您参考:
    // 示例代码,仅供参考
    #include <lora32_library.h>
    void setup() {
      // 初始化 lora 32
      lora32_init();
    }
    void loop() {
      // 检测小朋友是否出门口
      if (check_door()) {
        // 触发警报声
        play_alarm();
      }
    }
    bool check_door() {
      // 检测门口传感器的状态
      // 返回 true 表示小朋友出门口
      // 返回 false 表示门口没有动作
      // 请根据实际情况修改该函数的实现
      return false;
    }
    void play_alarm() {
      // 控制喇叭发出警报声
      // 请根据您所使用的喇叭模块或者扬声器实现该函数
    }
    

    上述代码仅是一个简单的示例,具体的实现需根据您所使用的lora 32公司库的特性和功能进行编写。 注意:确保您在使用lora 32时遵守相关的法律和法规,以及遵守当地的频率使用规定。 希望以上回答对您有帮助!如有任何进一步的问题,请随时提问。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 反激PWM控制芯片调研
  • ¥15 Python for loop减少运行时间
  • ¥15 fluent模拟物质浓度udf
  • ¥15 Collection contains no element matching the predicate
  • ¥20 冻品电商平台的搜索是怎么实现的
  • ¥15 如何搞一个可以控制、显示马达频率
  • ¥15 WPF动态创建页面内容
  • ¥15 如何对TBSS的结果进行统计学的分析已完成置换检验,如何在最终的TBSS输出结果提取除具体值及如何做进一步相关性分析
  • ¥15 SQL数据库操作问题
  • ¥15 Matlab安装yalmip和cplex功能安装失败