hibernate 用交叉连接查询的重复数据问题。表达不清,请进来看

现在使用交叉连接查询出一个list,list里面放的是对象:A、B、C、D、E
其中A和C、B和D的主键是一样,所以AC和BD分别指向了同一个对象,改变A跟B的属性,C跟D都会跟着改变
现在的问题是我想各个对象都独立出来,改那一个其它的都不会受影响。应该怎样做啊
不知道有没有表达清楚

2个回答

如果使用的session,那是做不到的。因为persistent context会根据identifier来保证context里一个identifier只能对应一个entity。

你可以试试statelesssession。关闭persistent context。这样就可保证独立性了。但是这样会带来额外的工作量。请慎重。

又或者你显示的evict 某个entity,这当然要你小心设计代码了。

最好是能列出张表,源数据,以及想要得到的数据。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!