weixin_49017270 2021-05-09 17:07 采纳率: 73.7%
浏览 78

IDEA怎么把java web项目和onenet云平台连接起来?

       本小白现在在做一个基于stm32和java web的仓库管理系统,目前已经把前端的页面和功能部分完成了,stm32部分也已完成并在onenet平台完成基本部署,但是java web部分与stm32的对接初步思路是利用后端连接云平台,云平台可以从web项目获取信息并发送到stm32,然后由stm32实现电机转动。但是此前并没有接触过onenet云平台,有没有老哥知道IDEA怎么把java web项目和onenet云平台连接起来?在线等。欢迎大佬们指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Andre_dong 2023-02-11 17:12
    关注

    在IDEA中连接OneNet云平台的步骤如下:

    在OneNet云平台创建设备,获取设备的API Key和设备ID。
    在Java web项目中添加OneNet的Java SDK依赖,可以通过Maven或Gradle进行添加。
    在Java代码中调用OneNet的API,将数据上传到OneNet云平台。具体实现可以参考OneNet官方文档和SDK的示例代码。
    在stm32中使用OneNet提供的MQTT或HTTP协议,从OneNet云平台获取数据。具体实现可以参考OneNet官方文档和示例代码。
    需要注意的是,在使用OneNet云平台时需要了解相关的API文档和协议,并且需要在OneNet平台上进行相应的配置。另外,在使用OneNet SDK时也需要注意SDK的版本和兼容性。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料