天上人间一样愁 2021-05-09 21:04 采纳率: 100%
浏览 711
已采纳

vue打包出dist报错ERROR in static/js/vendor.js UglifyJs

用build打包vue项目后

中间一大推at C:路径啥玩意儿的红一大片

 

查找了很多博客知道两个问题分别大概是什么原因(个人查找总结,不一定正确)

第一个是因为UglifyJs 只支持 ES5,我可能使用了某个ES6写法却忘记了,

第二个数据还没获取得到就去调用赋值数据的方法,导致数据赋值失败,之后去使用这个数据就会报这个错误。

 

但是同时遇到两个一起好像只有我一个人,并且!!!大家好像都是报错但没生成dist目录,分别解决后成功并且没报错,而我是生成了目录却报错

现状:dist目录里面的index.html能正常打开功能也基本正常,以前也没出现这样

环境:node:12.14.1

webpack:3.0.0

最后就是想问,这个原因到底是个啥,怎么解决,不解决会有问题吗?

本人依然比较菜,不足可指出,感谢!!!!!!好人一生平安

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-09 21:11
    关注

    参数reset不存在。es5是没有export的,您可能需要对UglifyJs进行封装,或者换一个lib

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波