路过的IT 2021-05-10 09:05 采纳率: 50%
浏览 59
已结题

求大神帮忙查看tomcat为什么启动不了?

这是报错原因:


 Connection has been abandoned PooledConnection[oracle.jdbc.driver.T4CConnection@36583eaf]:java.lang.Exception at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.getThreadDump(ConnectionPool.java:1096) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.createConnection(ConnectionPool.java:735) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.borrowConnection(ConnectionPool.java:664) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.init(ConnectionPool.java:482) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool.<init>(ConnectionPool.java:156) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceProxy.pCreatePool(DataSourceProxy.java:116) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceProxy.createPool(DataSourceProxy.java:103) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceFactory.createDataSource(DataSourceFactory.java:560) at org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceFactory.getObjectInstance(DataSourceFactory.java:245) at org.apache.naming.factory.ResourceFactory.getObjectInstance(ResourceFactory.java:141) at javax.naming.spi.NamingManager.getObjectInstance(NamingManager.java:321) at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:848) at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:173) at org.apache.catalina.core.NamingContextListener.addResource(NamingContextListener.java:1110) at org.apache.catalina.core.NamingContextListener.createNamingContext(NamingContextListener.java:689) at org.apache.catalina.core.NamingContextListener.lifecycleEvent(NamingContextListener.java:273) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:750) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) 

1: 排查过jdk版本(jdk1.7)与数据库驱动(ojdbc6)的匹配;telnet测试数据库端口也是通的;数据库测试也是连通的!
2: 清空过缓存,重启也不行
3: 之前还好好的,就是数据源连通不了,kill掉tomcat进程,就无法重启应用了,重启一直警告报错!

求大神指导

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-10 09:12
    关注

    数据库连接异常

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器