doukk 2012-04-24 17:57
浏览 247
已采纳

Mina客户端问题

Mina客户端问题

服务端是 C 写,客户端使用 Main

[code="java"]
public class MainClient {

/**
 * @param args
 * @throws InterruptedException 
 */
public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
    //创建 tcp/ip 连接
    NioSocketConnector connector = new NioSocketConnector();

    //创建接收数据的过滤器
    DefaultIoFilterChainBuilder chin = connector.getFilterChain();

    //设定这个过滤器将一行一行的读取数据
    chin.addLast("mychin", new ProtocolCodecFilter(new TextLineCodecFactory(Charset.forName("UTF-8"))));

    //设定客户端消息处理器
    connector.setHandler(new SamplMinaClientHandler());
    //设置连接超时时间
    connector.setConnectTimeout(30);

    //连接到服务器
    ConnectFuture future = connector.connect(new InetSocketAddress("192.168.2.201",31024));

    future.awaitUninterruptibly();
    future.getSession().getCloseFuture().awaitUninterruptibly();
    connector.dispose();
}

}
[/code]

客户端处理器 SamplMinaClientHandler

[code="java"]
public class SamplMinaClientHandler extends IoHandlerAdapter {
//当客户端连接进入时
@Override
public void sessionOpened(IoSession session) throws Exception {

    System.out.println("incomming 客户端: "+session.getRemoteAddress());

    byte[] param = new byte[]{(byte)4,(byte)1,(byte)5};
    IoBuffer io = IoBuffer.wrap(getA(param));
    session.write(io);
}

//当客户端发送消息到达时
@Override
public void messageReceived(IoSession session, Object message)
        throws Exception {

    IoBuffer by = (IoBuffer)message;
    byte[] b = new byte[by.limit()]; 
    by.get(b);

    System.out.println("服务器返回的数据:"+new String(b));
}

}
[/code]

问题: byte数组发送出去了 从TCP监控软件可以看到发出去的报文及返回的数据,为什么客户端接收不到 一直处于阻塞状态?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_13371 2012-04-27 18:47
    关注

    看一下mina自带的文档吧,有编码器解码器的例子,例如上面那个TextLineCodecFactory的源代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题