五分糖的苦 2021-05-10 16:13 采纳率: 8.3%
浏览 106

vue表单点击查看某一行信息

这是查看详情的弹框代码

<el-dialog :before-close="handleClose" title="编辑教室" :visible.sync="editjiaoshiDialog" width="55%">
			<el-form ref="classRoomFormRef" :model="classRoomForm" :rules="classRoomFormRules" label-width="120px" inline>
				<div class="claromdiv">
					<div class="div1row">
						<div>
							<el-form-item label="教室名称" prop="classroom_name">
								<el-input v-model="classRoomForm.classroom_name" />
							</el-form-item>
						</div>
						<div>
							<el-form-item label="教室编号" prop="classroom_num">
								<el-input v-model="classRoomForm.classroom_num" />
							</el-form-item>
						</div>
						<div class="">
							<el-form-item label="容纳人数" prop="people">
								<el-select v-model="classRoomForm.people" placeholder="请选择容纳人数">
									<el-option v-for="item in 60" :key="item" :label="item" :value="item" />
								</el-select>
							</el-form-item>
						</div>
					</div>
					<div class="div2row">
						<div>
							<el-form-item label="竖排座位" prop="lengthways">
								<el-select v-model="classRoomForm.lengthways" placeholder="竖排座位数量" style="width: 185px">
									<el-option v-for="item in 10" :key="item" :label="item" class-room :value="item" />
								</el-select>
							</el-form-item>
						</div>
						<div>
							<el-form-item label="横排座位" prop="crosswise">
								<el-input v-model="cputdlengthways" disabled />
							</el-form-item>
						</div>
						<div>
							<el-form-item style="margin-left: 52px">
								<el-button type="success" size="medium" @click="seesit()">生成布局</el-button>
							</el-form-item>
						</div>
					</div>
				</div>
			</el-form>
			<div class="tuologoshowDIV">
				<span class="iconfont icon-yixuanzuowei" />
				<div>启用座位</div>
				<span class="iconfont icon-zuowei1" />
				<div>未启用</div>
			</div>
			<div v-if="isShowzuowei">
				<div class="AAzuoweitubiaoDIV">
					<div class="tubiao8">
						<span v-for="item in 40" :key="item" class="iconfont icon-yixuanzuowei" />
					</div>
				</div>
			</div>
			<div v-if="!isShowzuowei">
				<div class="AAzuoweitubiaoDIV">
					<div :class="classObject">
						<span v-for="(item, i) in parseInt(classRoomForm.people)" :key="i" :class="[
                isSitSuzu[i] == 1
                  ? 'iconfont icon-yixuanzuowei'
                  : 'iconfont icon-zuowei1',
              ]"
						 @click="changeTubiao(i)" />
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="bottomDiv">
				<!-- <div>若有座位不可用,请联系工作人员更换。</div> -->
				<div>若有座位不可用,请点击图标取消使用状态</div>
			</div>
			<span slot="footer" class="dialog-footer">
				<el-button @click="handleClose('classRoomForm')">取 消</el-button>
				<el-button type="primary" @click="determine">确 定</el-button>
			</span>
		</el-dialog>

这是我的js代码

see(row) {
				this.xinjianjiaoshiDialog = true;
        var _this = this;
        getClassRoomMessage1({unid:row.unid}).then(rs => {
          console.log(row.unid);
          if(rs.code == 200){
            console.log(rs);
          }
        })
			},

效果图

问题描述

我的查看详情是通过接口查看当前行信息,我能获取到当前一行的打印数据

当我点击查看如图所示出现了提醒,当我走接口时会出现提醒,不走接口不会提醒

那我应该怎么样才能查看到我所有的数据信息

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nine percent 陈立农 2021-05-10 16:30
    关注

    你确定你点击查看的时候有调接口?上面那个报错好像是吧,上面不是告诉你where找不到嘛

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错
  • ¥15 Dell g15 每次打开eiq portal后3分钟内自动退出
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?
  • ¥15 QQ邮箱过期怎么恢复?
  • ¥15 登录他人的vue项目显示服务器错误
  • ¥15 (标签-android|关键词-app)
  • ¥15 comsol仿真压阻传感器