Barbie℃ 2021-05-10 17:16 采纳率: 0%
浏览 134

我的U盘里突然出现了一个SystemVolumeInformatio

U盘从实验室的电脑拷了一个文件之后,再插到笔记本上,360就弹出窗口显示有病毒,好像是让我备份还是什么,确定之后我打开U盘就多了一个System Volume Information文件夹 这是干嘛的呢 可以删除吗??求大神指教 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-05-10 17:22
    关注

    实验室电脑有病毒,U盘检查一下文件,没有问题备份一下数据,做个格式化,平时准备一个U盘专门用来对外使用,不然数据损失后很难搞

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)