Minghao Lau 2021-05-11 08:18 采纳率: 50%
浏览 74

Tomcat10.0.5 工件Artifacts报错

JDK:11.0.11

JavaWeb项目,我Artifacts已经设置好了,Tomcat 9.0.45 就可以正常跑项目,但是切换成Tomcat 10.0.5就会报错,环境变量也改成10了,但是就是一直报错。

 

日志如下:

 

Connected to server
[2021-05-11 08:14:13,857] Artifact smbms:war: Artifact is being deployed, please wait...
[2021-05-11 08:14:13,859] Artifact smbms:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
11-May-2021 08:14:15.035 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
11-May-2021 08:14:15.292 警告 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase.createSecureRandom 使用[SHA1PRNG]创建会话ID生成的SecureRandom实例花费了[231]毫秒。
11-May-2021 08:14:15.297 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 一个或多个筛选器启动失败。完整的详细信息将在相应的容器日志文件中找到
11-May-2021 08:14:15.297 严重 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 由于之前的错误,Context[/smbms]启动失败
[2021-05-11 08:14:15,314] Artifact smbms:war: Error during artifact deployment. See server log for details.
11-May-2021 08:14:16.044 信息 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
11-May-2021 08:14:16.059 严重 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 一个或多个筛选器启动失败。完整的详细信息将在相应的容器日志文件中找到
11-May-2021 08:14:16.060 严重 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 由于之前的错误,Context[/smbms_war]启动失败
[2021-05-11 08:14:16,071] Artifact smbms:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.
11-May-2021 08:14:23.452 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [D:\developer_tools\apache-tomcat-10.0.5\webapps\manager]
11-May-2021 08:14:23.516 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Web应用程序目录[D:\developer_tools\apache-tomcat-10.0.5\webapps\manager]的部署已在[65]毫秒内完成
 

 

不知道该怎么设置和修改,有大佬帮忙给分析一下吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-05-11 09:10
    关注

    我们还在用T8。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 鼠标右键,撤销删除 复制 移动,要怎样删除
  • ¥15 使用MATLAB进行余弦相似度计算加速
  • ¥15 服务器安装php5.6版本
  • ¥15 我想用51单片机和数码管做一个从0开始的计数表 我写了一串代码 但是放到单片机里面数码管只闪烁一下然后熄灭
  • ¥20 系统工程中,状态空间模型中状态方程的应用。请猛男来完整讲一下下面所有问题
  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题