hulielie310 2012-05-04 11:29
浏览 701
已采纳

用localhost和ip访问页面的css显示不同

问题困扰死了
工程在本机用localhost来访问的时候页面显示是正常的,可是我用ip来访问的时候页面上的css所控制的布局啊图片啊什么的都没有用,请问是什么原因呢?我用的是jee的eclipse,直接在eclipse中run on server,并没有打包部署到tomcat中……eclipse绑定的tomcat是6.0的,求解啊~help

  • 写回答

1条回答

  • chenhailong118 2012-05-04 14:07
    关注

    1.检查你配置css路径是否正确
    2.发布到tomcat上应该是可以的,ip访问也是应该没问题
    3.用工具检查css读到的图片是否存在(比如Chrome的Web开发工具)
    4.如果上面的都可以,那么就是你读取图片的时候出现的问题,你可能用了绝对路径
    比如:图片配置路径为http;//localhost:8080/..../图片位置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算