赵聪明 2021-05-11 15:36 采纳率: 0%
浏览 134

openstack创建实例错误

Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/python2.7/site-packages/nova/conductor/manager.py", line 1405, in schedule_and_build_instances instance_uuids, return_alternates=True) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/nova/conductor/manager.py", line 832, in _schedule_instances return_alternates=return_alternates) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/nova/scheduler/client/query.py", line 42, in select_destinations instance_uuids, return_objects, return_alternates) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/nova/scheduler/rpcapi.py", line 160, in select_destinations return cctxt.call(ctxt, 'select_destinations', **msg_args) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/oslo_messaging/rpc/client.py", line 178, in call retry=self.retry) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/oslo_messaging/transport.py", line 128, in _send retry=retry) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/oslo_messaging/_drivers/amqpdriver.py", line 645, in send call_monitor_timeout, retry=retry) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/oslo_messaging/_drivers/amqpdriver.py", line 636, in _send raise result NoValidHost_Remote: \u627e\u4e0d\u5230\u6709\u6548\u4e3b\u673a\uff0c\u539f\u56e0\u662f \u3002 Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/python2.7/site-packages/oslo_messaging/rpc/server.py", line 229, in inner return func(*args, **kwargs) File "/usr/lib/python2.7/site-packages/nova/scheduler/manager.py", line 156, in select_destinations raise exception.NoValidHost(reason="") NoValidHost: \u627e\u4e0d\u5230\u6709\u6548\u4e3b\u673a\uff0c\u539f\u56e0\u662f \u3002

 

 

有大佬可以帮忙说一下怎么弄吗??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bluetata 云计算领域优质创作者 2023-02-18 21:41
    关注

    看见最后的错误信息没有:NoValidHost,这一个
    此错误提示表明,你的Nova调度程序没有找到可用的主机,
    猜测可能是因为没有足够的资源可用或者所有的主机都已经被分配完。
    这个错误不是什么新鲜错了,这几天也有别人在问
    解决这个问题基本就是看看是否足够的虚拟机可用,并且Nova调度程序正确配置,这样才可以正确调度虚拟机。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符