小果运维 2021-05-12 08:37 采纳率: 0%
浏览 61

后端express,mysql 复杂查询结果同步返回问题

function dbquery(querysql) {
        pool.getConnection((err, conn) => {
            if (err) {
                console.log(CurentTime() + "数据库连接出错!" + err);
                return
            } else {
                console.log(CurentTime() + "数据查询ing!");
                conn.query(querysql, (err, qresults) => {
                    if (err) {
                        conn.release();
                        console.log(CurentTime() + "数据库查询出错!" );
                    } else if (qresults == "" || qresults == []) {
                        conn.release();
                        console.log(CurentTime() + "未查询到相应数据!");
                    } else {
                        conn.release();
                        console.log(CurentTime() + "数据返回成功!");
                    }
                });
            }
        });
};


router.post("/testapi",(req,res)=>{
    const query = 'select * from user_account '
    const queryData = dbquery(query);
    res.json({ 'code': 200, 'result': JSON.stringify(queryData) });
});

像这样,我想在api中查询后将查询到的数据返回到参数,然后对参数结果进行判定后再response,应该怎么修改? 目前函数调用正常,但异步返回值没有返回到queryData里面。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 关注

    打印一下queryData有没有查询到数据,dbquery应该返回查询结果。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开