shuichen23 2012-05-11 10:08 采纳率: 100%
浏览 236
已采纳

对Extjs有点失望了,谁能解答令人如此蛋疼的问题

项目中用的ext,要做一个最最最基本的点击弹出一个子窗口的功能,就按主流的步骤做了,new window也能弹出来,也有内容(如图),但是问题出现了,点击combobox,或是日历控件,这个子窗口就会立马一片空白。其他文本输入框或空白点击不会出现此情况。哎,郁闷中,help啊,对了把子窗口拖动一下空白就会消失,窗口也能点了。就第一次加载有如上问题。
代码:[code="java"]var url = "analysisFactorAction!updateFactorByParam?factorCode="+factorCode;
fac_info_window = new Ext.Window({
                title: "详细信息" ,
                width: 1000,
                height:500,
                resizable:false,
                modal:true,
                contentEl : Ext.DomHelper.append(document.body, {
                tag : 'iframe',
                style : "border 0px none;scrollbar:true",
                src : url,
                height : "98%",
                width : "98%"
            })
                //html: "<IFrame src='"+url+"' frameborder=0 width=100% height=100%></IFrame>"
            });
fac_info_window.show();[/code]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2012-05-11 15:20
    关注

    是引入这段JS代码的页面的html DTD格式有问题,正确格式应该是

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    或者页面不加任何DTD格式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站