jun_fx
2012-05-11 13:06
浏览 425

外网无法ping通linux服务器,同局域网内可以ping通。

我有2台linux服务器A 、B, 假设A 的IP 为:120.*.*.134, B 的IP为: 120.*.*.135, A 与 B 在同一个局域网内。
A 与 B 的服务器版本均为 Red Hat Enterprise Linux Server release 5.5 (Tikanga)

我现在的问题是:
我本地对 A(120.*.*.134) 服务器ping 不通,一直是timeout,但是登陆 B(120.*.*.135) 后,ping 120.*.*.134 是通的, 并且能访问134的80, 22端口。 本地ping A(120.*.*.134)只有在A服务器启动的那个瞬间能够ping通。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • wangqiaowqo 2012-05-12 03:02
    已采纳

    能登录到A吗,是否没有A的访问权限?

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题