jayyunfei 2012-05-14 16:55
浏览 293
已采纳

关于加载ApplicatioContext.xml的问题

我加载这个配置文件以后,但是怎么来草组偶数据库呢?不知道从哪里下手了~~~
难道可以直接用find查询数据库?
我用的是springmvc框架
然后是想写一个java类有main函数然后来查询数据库
然后我就加载了配置文件,但是后面不知道怎么操作了
求各位大虾给予解答~~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_7589 2012-05-14 17:13
    关注

    console程序最好不要和web公用一个applicationContex.xml,
    可以用import方式内嵌共有部分,或者调用时加载多个。

    把ConsoleQuery也作为一个Bean在applicationContext-console.xml里声明

    [code="java"]
    public class ConsoleQuery {

    @Autowired
    private XentityDao xentityDao;

    public static int void main(String[] args) {

    String[] paths = {"applicationContextBase.xml","applicationContext-console.xml"};
    ApplicationContext actx = new FileSystemApplicationContext(paths);
    ConsoleQuery entryInst = actx.getBean(ConsoleQuery.class);
    entryInst.execute();
    }

    private void entryInst.execute() {
    List entities = xentityDao.list();
    for(Xentity entity:entities) {
    System.out.println("name:"+entity.getName());
    }
    }

    }

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码