qq_41735930 2021-05-12 15:57 采纳率: 0%
浏览 18

求助!netsh添加端口筛选器后无法删除提示不存在

netsh ipsec static>add filter filterlist=test srcaddr=any dstaddr=Me dstport=135 protocol=TCP

netsh ipsec static>show all

策略名称               : 屏蔽
描述                   : 无
存储                   : 本地存储 <DESKTOP-DHVNAJ7>
上次修改时间           : 2021/5/12 15:30:44
GUID                   : {5E87F72C-D00B-4373-AF4D-2377DD888FE9}
已分配                 : 否
轮询间隔               : 180 分钟
主模式生存时间         : 480 分钟   / 0 快速模式会话
主 PFS                 : 否
主模式安全方法顺序
  加密           集成           DH 组
  ----------     ---------      --------
    3DES          SHA1          中(2)
    3DES          SHA1          2048

规则数目               : 1

规则详细信息
------------


规则 ID                : 1,  GUID = {29F2890B-C02E-42F0-9D1A-CF256A3D5B92}
规则名称               : 无
描述                   : 无
上次修改时间           : 2021/5/12 15:30:45
已激活                 : 否
连接类型               : 全部
身份验证方法(1)

        KERBEROS

在默认响应规则中没有筛选器列表

筛选器操作详细信息
---------------------

筛选器操作名称         : 无
描述                   : 无
存储                   : 本地存储 <DESKTOP-DHVNAJ7>
AllowUnsecure(Fallback): 否
入站通过               : 否
QMPFS                  : 否
上次修改时间           : 2021/5/12 15:30:45
GUID                   : {009CF326-5287-4786-9CB5-D5759C104313}
安全方法
  AH        ESP         秒                  千字节
  --        ---         -------             ------
[无]    [SHA1 , 3DES]        0                   0
[SHA1]  [无 , 无]            0                   0


策略数目               : 1

独立筛选器操作
-------------------------

筛选器列表名称         : test
描述                   : 无
存储                   : 本地存储 <DESKTOP-DHVNAJ7>
上次修改时间           : 2021/5/12 15:52:19
GUID                   : {438842C0-C16A-4260-AB1D-595EBDE0F8C4}
筛选器数目             : 1
筛选器
---------
描述                   : 无
已镜像                 : 是
源 IP 地址             : <任何 IP 地址>
源掩码                 : 0.0.0.0
源 DNS 名称            : <任何 IP 地址>
目标 IP 地址           : <我的 IP 地址>
目标 DNS 名称          : <我的 IP 地址>
协议                   : TCP
源端口                 : 任何
目标端口               : 135


独立筛选器列表数目               1

netsh ipsec static>delete filter filterlist=test srcaddr=any dstaddr=Me dstport=135 protocol=TCP
ERR IPsec[05050] : 指定的筛选器在名为 'test' 的 FilterList 中不存在
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-02 14:16
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    根据提供的信息,问题的内容是关于使用netsh命令添加、查看及删除IPSec筛选器的操作。 回答如下: 问题: 如何使用netsh命令添加、查看和删除IPSec筛选器? 回答: 添加IPSec筛选器: 使用netsh ipsec static命令来添加IPSec筛选器。筛选器是用于定义要筛选和保护的网络流量的规则。 命令格式: netsh ipsec static > add filter filterlist= srcaddr= dstaddr= dstport= protocol= 示例: 假设要添加一个名为"test"的筛选器规则,将源地址设置为"any",目标地址设置为"Me"(表示本地IP地址),目标端口设置为"135",协议设置为"TCP"。 netsh ipsec static > add filter filterlist=test srcaddr=any dstaddr=Me dstport=135 protocol=TCP 查看IPSec策略: 使用netsh ipsec static命令的"show all"参数来查看已配置的IPSec策略及相关信息。 命令格式: netsh ipsec static > show all 示例: netsh ipsec static > show all 删除IPSec筛选器: 使用netsh ipsec static命令来删除已配置的IPSec筛选器。 命令格式: netsh ipsec static > delete filter filterlist= srcaddr= dstaddr= dstport= protocol= 示例: 假设要删除名为"test"的筛选器规则,将源地址设置为"any",目标地址设置为"Me",目标端口设置为"135",协议设置为"TCP"。 netsh ipsec static > delete filter filterlist=test srcaddr=any dstaddr=Me dstport=135 protocol=TCP 注意:根据提供的错误信息,"删除 IPsec"操作可能失败,因为指定的筛选器在"test"的FilterList中不存在。请在执行删除操作之前确认要删除的筛选器规则是否存在。 希望这些信息对您有帮助。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵