RR666RR 2021-05-12 16:20 采纳率: 50%
浏览 9

stl库中multiset容器相关问题(插入第九个元素的时候,前8个有6个的值发生了改变)

//因为实际代码会很复杂,所以伪代码如下
struct chess
{
    int from;
    int to;
    int arr;
    int value;
}
multiset<chess,从大到小>che;    //这里从大到小已经定义好没有问题是按照chess中value大小来排序
chess ch;
for 一些条件
    for 一些条件
        ch.from=某个值;
        ch.to=某个值;        
        ch.value=某个值;
        ch.arr=某个值;
        che.insert(ch);
    end for
end for

如题目所述我在插入第九个元素的时候前八个元素会有几个改变我也不知道为什么,具体debug如下:

插入第九个元素之前

before

插入第九个元素之后

later

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 源代码大师 博客专家认证 2021-05-12 18:05
    关注

    multiset 默认大小为8?,望采纳,不懂的可以关注私信我。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络